Мы сообщаем, что в то время за регистрацию компаний отвечал Коммерческий суд в Подгорице, который заведовал Центральным Реестром Коммерческого суда, и что ответственность за Центральный реестр коммерческих организаций Налоговая Администрация получила в мае года. Так как данное дело находится в Налоговой Администрации, мы заявляем, что регистрация указанной компании была осуществлена Коммерческим судом в Подгорице, а не, как это утверждалось в прессе, вводом данных посредством взлома. Важно отметить, что в соответствии с Законом о Налоговой Администрации, который действовал в то время, зарегистрированный Генеральный директор господин Михаил Ешкин был обязан подать в Налоговую Администрацию заявление о постановке на учет в Центральном Реестре налогоплательщиков, но не сделал это. Более того, он никогда не декларировал в Налоговой Администрации ни прибыль, ни задолженность по налогам за весь период от регистрации по сегодняшний день. И в связи с этим надо ответить на несколько вопросов, которые сразу же приходят на ум в контексте этой истории. Потому что Навальный — хронический лжец и не очень умный человек. По всей видимости, они надеялись, что официальный ответ властей Черногории придет уже после 8 сентября, когда история будет всем уже не столь интересна. Как мы видим, надеялись они на это зря.

Навальный опровергает наличие бизнеса в Черногории

Избирком заявил о легальности зарубежного бизнеса Навального Налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране фирмы , одним из основателей которой является оппозиционер Алексей Навальный. Об этом ведомство заявило в электронной переписке с РИА Новости. Власти европейской страны также отметили, что сайт налоговой не подвергался хакерским атакам.

Навальный со своей стороны отметил, что отправлял в Черногорию запрос по поводу информации о бизнесе. Как написал политик в твиттере, ответ он пока не получил.

Навальный в документах реестра Налоговой службы Черногории до сих пор указан как ее основатель и обладатель доли в капитале.

Власти Черногории рассказали о бизнесе Навального прочитано раза Налоговая администрация страны подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата на пост мэра Москвы. ИТАР-ТАСС Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального, и заявила, что сайт ведомства не подвергался атаке хакеров.

Сам Навальный по-прежнему настаивает на том, что информация является ложной. Мы сделали официальный туда, ждем ответа", - написал оппозиционер в . Апетьян указывает, что в декларации Навального, которую тот подавал при выдвижении в мэры столицы, вышеуказанной информации нет, поэтому, по мнению блогера, с предвыборной гонки оппозиционера надо снять. В своем посте Апетьян дает ссылку на статью на портале .

Там опубликован скриншот поиска по"Открытой базе данных корпоративного мира" . Датой регистрации компании указан ноябрь г.

Алексей Навальный «премиум-класса»

Не надо всех скопом записывать в либералы и предатели - искренне веривших в"честного героя Интернета" тоже хватало. Работал и психологический эффект. К тому же шоумен Навальный не просто доносил информацию, а по американскому методу развлекал аудиторию.

С самого начала вся эта история у Навального нашлась незадекларированная фирма в Черногории выглядела очень странно. Ну, то .

Однако, этот незначительный факт биографии оказался неинтересен решительно никому — ни его сторонникам, ни властям, ни представителям избиркома. О"маленьком свечном заводике" Навального в Черногории стало известно несколько дней назад. Во вторник популярный блогер Станислав Апетьян опубликовал переписку Навального со своим другом Максимом Бабичем в от г. В переписке Навальный предлагает"скинуться" на строительство коттеджного поселка в небольшом городке в Черногории, чтобы получить возможность приобрести недвижимость для себя"как бы бесплатно".

Для этого они планируют выкупить участок земли и внести по небольшой доле в размере тыс. В письме Навальный упоминает и об особенностях законодательства Черногории, по которому им необходимо учредить в этой стране фирму, на которую, в свою очередь, и будет оформлена земля. Реакция на эту публикацию со стороны Навального и его штаба оказалась весьма странной.

Сам кандидат в мэры назвал выписку"фотошопом" и обвинил в этом"нашистов", у которых"стало плохо с фантазией". Спустя короткое время, начальник штаба Навального Леонид Волков признал существование фирмы.

«Надо было первым же рейсом лететь в Черногорию». Блогеры о фирме Навального в Черногории

Дмитрий Горчаков, архив На днях журналисты писали о том, что кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный имеет бизнес в Черногории, о котором он умолчал при подаче документов в избирком. Поначалу глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков опровергал эту информацию.

Интересно, что сразу после скандальной новости из Черногории Волков в очередной раз попытался оправдаться. Он признал, что фирма Навального, .

Навальный снова попался на иностранной"прокладке" Четверг, 25 мая г. Просмотров Комментариев Нравится В рамках очередной независимой проверки оказалось, что Алексей Навальный продолжает оставаться одним из совладельцев иностранной коммерческой фирмы. Эта история началась во время избирательной кампании Навального в рамках выборов мэра Москвы. Примечательно, что именно в тот время Навальный получил один из первых приговоров за клевету в рамках судебного процесса, инициированного Константином Костиным.

Кости отсудил у Навального тысяч рублей. При этом история с Черногорской фирмой как-о забылась, да и сам Навальный не стремился о ней напоминать. И вот оказалось, что Навальный продолжает оставаться её владельцем. По крайней мере, в налоговом реестре Черногории он указан именно как совладелец. Владеет он этой иностранной коммерческой собственностью уже 10 лет. Примечательных моментов в этой истории сразу несколько. Во-первых, в рамках законодательства РФ чиновникам, депутатам, и прочим претендующим на выборные должности политикам иностранная собственность, не то, чтобы разрешена.

Меры по ужесточению этих норм проводятся с года. Но Навальному, кажется, до эого дела нет совершенно.

Черногория подтвердила факт регистрации компании Навального

Издание ссылается на данные сайта , который собирает сведения о компаниях в ряде стран мира. В качестве источника информации указан сайт Центрального реестра организаций министерства финансов Черногории. Однако в кэше эта страница доступна. В реестре указано, что фирма была создана 20 ноября года, а в качестве учредителей указаны Навальный, Ешкин и Гайдар с данными их заграничных паспортов.

Глава комиссии добавил, что никаких жалоб на наличие у кандидата Навального зарубежного бизнеса или активов пока не поступало в.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. По ее словам, Ешкин по закону должен был представить в налоговое управление заявление о регистрации данного юридического лица в центральном реестре налогоплательщиков, чего не сделал в положенный срок. Накануне вечером налоговые органы Черногории подтвердили факт существования фирмы , зарегистрированной на Навального. Сначала об этом сообщил известный провластный блогер Станислав Апетьян.

Сегодня Вулетич еще раз подтвердила, что в Черногории 20 ноября г. Появилось основание снять Навального с выборов Руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков заявил, что оппозиционер не имеет никакого отношения к компании. Наличие зарубежного актива могло стать основанием для снятия Навального с выборов, однако Мосгоризбирком заявил, что кандидатам в мэры нельзя иметь счета и недвижимость за границей, но такого запрета именно на ведение бизнеса нет. Утром в пятницу стало известно, что Мосгоризбирком сделал лишь устное замечание Навальному за нарушение порядка предвыборной агитации.

Речь идет об агитационных материалах, найденных в квартире на Чистопрудном бульваре. Около недели назад в эту квартиру по заявлению другого кандидата в мэры Николая Левичева пришла полиция и вскрыла входную дверь. Сотрудники органов задержали нескольких сторонников Навального и изъяли незаконную агитационную продукцию на 1 млн руб.

Власти Черногории: фирма Навального ни разу не платила налоги

Аренда авто в Черногории Лента новостей В ходе московской туристической выставки были обнародованы следующие итоги туристического сезона года в Черногории — число ночевок туристов из России составило 3 млн, из них в Будве — 2 млн. В этом году ожидают примерно такое же число туристов сегодня Черногории готовятся поправки в закон о правах потребителей, которые обяжут продавцов давать сдачу полностью, а не удерживать от 1 до 5 евроцентов и округлять цену.

Эта практика очень распространена в магазинах и крупных торговых сетях позавчера Правительство Черногории приняло поправки в закон о внутренней торговле, которые предусматривают нерабочие воскресенья и праздничные дни для объектов торговли В компании объяснили, что нужно больше времени , чтобы объяснить обществу суть грядущих перемен

Власти Черногории подтвердили наличие в их стране бизнеса Алексея Навального.

Официальные власти Черногории подтвердили факт наличия у Алексея Навального фирмы в этой стране. Мы сообщаем, что в то время за регистрацию компаний отвечал Коммерческий суд в Подгорице, который заведовал Центральным Реестром Коммерческого суда, и что ответственность за Центральный реестр коммерческих организаций Налоговая Администрация получила в мае года. Так как данное дело находится в Налоговой Администрации, мы заявляем, что регистрация указанной компании была осуществлена Коммерческим судом в Подгорице, а не, как это утверждалось в прессе, вводом данных посредством взлома.

Важно отметить, что в соответствии с Законом о Налоговой Администрации, который действовал в то время, зарегистрированный Генеральный директор господин Михаил Ешкин был обязан подать в Налоговую Администрацию заявление о постановке на учет в Центральном Реестре налогоплательщиков, но не сделал это. Более того, он никогда не декларировал в Налоговой Администрации ни прибыль, ни задолженность по налогам за весь период от регистрации по сегодняшний день.

Я даже уже сбился, какой именно по счету.

Власти Черногории подтвердили существование бизнеса Навального

Глава 3 Бизнес-схемы Алексея Навального и его партнеров Глава 3 Бизнес-схемы Алексея Навального и его партнеров Алексей Навальный, изначально прославившийся в Рунете в качестве блогера-разоблачителя, сегодня известен широкой общественности как один из лидеров российской оппозиции, хотя, по нашему глубокому убеждению, он все-таки является бизнесменом от политики. Хотя все основные данные об учредительской истории Алексея Навального достаточно подробно освещены в СМИ.

Проверка данных, представленных в СМИ, позволяет говорить об их достоверности. Согласно информации Росстата, в году первоначальными учредителями компании выступили:

Налоговая администрация Черногории подтвердила факт не располагает сведениями о наличии у Навального бизнеса за рубежом.

В беседе также приняли участие помощник директора Налоговой службы Черногории Милица Вулетич, начальник инспекции Налоговой службы страны Ново Радоевич и начальник Центрального реестра Налоговой службы Черногории Мило Паунович. Когда фирма официально прекратила свое существование? После этого была передана копия паспорта Марии Гайдар, а также копия паспорта Михаила Ешкина заверенные судом и адвокатом. Получала ли Налоговая служба Черногории запрос от российского политика по данному поводу?

Затем мы, поскольку не заинтересованы в том, чтобы наш сайт был взломан, произвели проверку и подтвердили, что в тот момент сайт не был взломан, потребовали проверки всех документов и получили данные, которые говорят о том, что в году эта фирма была реально зарегистрирована и одним из учредителей является Алексей Навальный. Позже этот случай привлек внимание журналистов, и было несколько статей об иностранных активах Навального.

Значит, в году вся документация доставлена в Арбитражный суд и вся информация сформирована там. Сайт не был взломан, и данные в центральный реестр не были внесены через прорехи сайта. Центральный реестр в соответствии с законодательством одобрил выдачу копий записей из реестра, и Караджич 9 сентября прошлого года получила копии всех документов этого общества.

Подать в суд на него? На комментарий Навального я отвечу одной старой пословицей: Для меня странно звучат такие обвинения.

Как открыть бизнес в Черногории - история Максима из города Бар