Статистика объекта: Краснобогатырская, 9. Приобреталось именно как автомойка у города Москвы. Является нежилой частью здания, многоэтажного жилого дома, а именно не имеет земельных отношений - вы не платите за аренду земли и никогда не попадете под снос, как осз из-за того, что городу понадобилось расширить проезжую часть или поменялся план развития этого участка. При этом по закону вы используете прилегающие участки дорог, а так же фасадную" часть асфальта". Огромный плюс, что объект расположен на уровне земли а не в подвальной части. Просматривается с четырех прилегающих автомобильных дорог.

Продажа | Шиномонтажи в Москве

Продаётся действующая детейлинг студия Чистое и светлое помещение с высокими потолками, свежим ремонтом и отдельным входом. Расположено на одной территории с несколькими СТО, автомойкой, офисным зданием, специализированными магазинами. В шаговой доступности уютное кафе. Здание кирпичное с железобетонным перекрытием, крыша мягкая утепленная. Октябрьский а.

Продажа. USD. 26, 26, EUR. 29, 29, RUB. 0, 0, Чиновника горсовета Днепра поймали на взятке за гарантию победы в открытых торгах, .

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля. Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса. Это очень удобно:

Автомойка 3 поста, шиномонтаж, кафе Кальянная, ЗАО

Работы стартовали на семи из ух запланированных объектов. Здесь на участке в 4,5 километра дорожники полностью сделали фрезерование покрытия и приступили к замене бордюрного камня. Коллеги доложили мне о том, что 4 из 5 государственных контрактов уже заключены. Подрядные организации приступили к снятию старого асфальтобетона с проезжей части улиц, которые вошли в проект, — отметил Роман Старовойт.

По словам общественных контролеров, присутствующих на участке, нареканий к подрядчикам у них пока нет.

Сайт 2ГИС Реклама Для бизнеса культурыЦиркНаучно-развлекательные центрыПродажа билетов на спортивные / культурно-развлекательные.

Многих пугает то количество организационных работ, которые сваливаются на плечи в начале пути. Каждый думает: У вас есть возможность купить готовый бизнес в России напрямую без посредников. В данном случае, вы не тратите силы и время. Стоит лишь вложить деньги и на выходе вы получите действующий бизнес, который в скором времени начнет приносить вам внушительный доход.

Но перед тем как купить готовый бизнес, вы должны ответить себе на вопрос — из какой сферы он будет? Если вы увлекаетесь авто, то можете приобрести СТО, грузовой шиномонтаж или бизнес, специализирующийся на продаже автомобильных шин. СТО или автомастерская На сегодняшний день автомобиль есть у многих жителей России. А автомобили, как вы знаете, техника, которая требует регулярного ремонта. Поэтому СТО или автомастерские никогда не простаивают, а наоборот приносят стабильный и хороший доход владельцу.

При покупке автомастерской уделите должное внимание её расположению.

Обзор готового бизнеса для мужчин:СТО, шиномонтаж, автомойка в Минске!

Лекарства Предприниматели в регионах все больше интересуются покупкой белорусских франшиз В Полоцке прошел бесплатный семинар по франчайзингу для предпринимателей, организованный проектом ПРООН и Минэкономики Беларуси"Малые города" при финансовой поддержке Российской Федерации. Более полусотни участников смогли поближе познакомиться с принципами построения собственного бизнеса по франчайзинговой моделе, а также всех плюсах и минусах при работе с крупными белорусскими и международными брендами.

В последнее время все больше запросов на покупку франшизы поступает от предпринимателей в регионах Беларуси. Об этом на семинаре сообщила Ольга Леонтьева, председатель ассоциации"Белфранчайзинг".

Автомойка + Шиномонтаж в собственности Купить готовый бизнес автомойку – отличный шанс начать небольшое, но стабильно прибыльное дело и.

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей. Получение разрешений от соответствующих служб на эксплуатацию установленного оборудования, систем водоснабжения, канализации и пр. Маркетинговые мероприятия для раскрутки нового действующего объекта. Рекламная кампания для привлечения клиентов, требующая вложения значительных средств.

Кроме того, при организации мойки для автомобилей предстоит решать множество вопросов: Поиск оптимального места для расположения объекта на территории Москвы. Оборудование подъездных путей при оформлении в личную собственность подходящего готового помещения.

Автомойки/ Автосервисы

Автомобильный рынок В нашей стране с каждым годом всё больше разрастается данное направление. Эта тенденция также затронула и город Санкт-Петербург — почти каждый третий петербуржец имеет свой автомобиль. Поэтому одними из перспективных видов бизнес-проектов являются автомойки, автосервисы и шиномонтажи.

Автосервис на 7 постов + автомойка и шиномонтаж. Деятельность, осуществляемая на объекте продажи - автосервис (7 постов, все виды работ, .

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Почему нас выбрали уже более клиентов Обширная база У нас самая большая база по готовому бизнесу в Самаре. Более объектов! Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам! Только подходящие объекты Среднее время покупки бизнеса составляет 3 недели! В нашей базе объектов наиболее прибыльный действующий бизнес и опыт по подбору более 7 лет.

Проверенные брокеры Подбором бизнеса для Вас будет заниматься персональный менеджер. Полное сопровождение Мы оказываем полное сопровождение сделки.

Автомойка готовый бизнес на продажу, кафе, шиномонтаж

Продажа 79 бел. Автомойки Бизнес работает уже 4 года. Более 50 договоров по безналу, много постоянных клиентов. В наличии все необходимое оборудование и штат работников. Колодищи Загрузить больше Бизнес по оказанию услуг по мойке машины связан с невысокими рисками при незначительных финансовых вложениях. Большое количество машин и ужесточение требований к экологичности заставляет многих автовладельцев все чаще и чаще обращаться на автомойки.

Справочник организаций Полоцка и Новополоцка. Фирмы, организации, компании в Полоцкеи Новополоцке. Строительство, услуги, продукция. Номера.

Сдаётся в аренду автомойка 2 поста с шиномонтажом во Фрунзенском р-не. Гарантированный доход уже сегодня. Низкая аренда. Возможность выкупить бизнес. Наработанная клиентская база. Мойка 2 поста с шин-ом в ТРК Фрунзенского р-на. Срочно продаётся автомойка 2 поста с шиномонтажным оборудованием по очень заниженной стоимости. Низкая аренда, все коммуникации. На сегодня автомойка имеет крайне положительную репутацию, высокий средний чек, поток довольных клиентов, договора с юр. Очень комфортный и прозрачный бизнес для инвестиций или как свой небольшой бизнес без сложностей.

Продажа СТО, автосервисов, шиномонтажа

Расположен в отдельно стоящем двухэтажном здании. Рядом находится проспект с высоким проездным трафиком. Поблизости отсутствует конкуренция. Также рядом расположена АЗС. На данный момент первый этаж занят автосервисом, автомойкой, местом под сезонное хранение шин раз в 6 месяцев это приносит около рублей, на данный момент хранится около 60 комплектов , а также есть отдельная пристройка под шиномонтаж.

Продажа готового бизнеса в Польше. Особо выгодное расположение: трасса СТО, шиномонтаж, автосервис, Автомойки, автомагазины, автобизнес.

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей.

В ассортименте магазинов сети ЕвроАвто представлены все группы запасных частей, включая детали двигателя и подвески, топливной и тормозной систем, систем зажигания, трансмиссии, охлаждения и пр. Мы придерживаемся сбалансированной политики по закупкам новых запчастей у всемирно известных производителей, работающих в разных ценовых категориях. При этом все детали уже находятся на наших локальных складах, расположенных при магазинах, поэтому Вы можете получить выбранный товар в удобном для Вас магазине в Санкт-Петербурге или заказать оперативную доставку в свой город.

Продажа готового бизнеса. Автомойка - Автотехцентр. Недвижимость Хабаровск