Посещение музея-квартиры Анны Ахматовой Для наших студентов давно стали традиционными выездные занятия в музеи города. Экскурсия была интересна ребятам не только с точки зрения изучения биографии и творчества великой поэтессы, но и с точки зрения технологии проведения, а также хранения и представления экспонатов. Как здорово, что в нашем Выставка свадебной фотографии студентки Валентины Магер Студенты нашего факультета не только хорошо учатся, но и реализуют себя профессионально уже в процессе обучения. Выпуск студентов факультета туризма и сервиса 7 февраля года состоялся торжественный выпуск студентов факультета туризма и сервиса специальности БАТиП пополнил туристическую индустрию 71 дипломированным специалистом по туризму. Деканат факультета поздравляет всех выпускников факультета с успешным окончанием академии и Молодежная волна 3 декабря студенты 3 и 5 курсов факультета Туризма и сервиса Балтийской академии туризма и предпринимательства приняли участие в ежегодно Международном молодежном форуме. В жизни очень важно найти себя, поэтому самореализация, применение творческого потенциала — приоритетная задача студенчества. Перед началом конференции было нетрудно заметить, как переживали участники.

Отчет По Практике Ресторанный Сервис Сочинения и курсовые работы

В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются: Задачами преддипломной практики являются: Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость являются важнейшими характеристиками финансово-экономической деятельности предприятия в условиях рыночной экономики. В связи с этим особую актуальность приобретает анализ ликвидности ресторана.

Целью написания данного отчета является изучение деятельности конкретного ресторана, а также анализ ликвидности его баланса.

Прохождение практики в Гостинично-ресторанном бизнесе Цель написания отчета по практике – раскрыть понятие структуры управления кафе и.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Новости факультета туризма и сервиса

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное. Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т.

В зависимости от формы расчета различают: Отрицательные стороны данной формы обслуживания:

Правильное оформление отчета по производственной практике в Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая . Региональная экономика, Реклама и PR, Ресторанный бизнес .. Гарантированные бесплатные доработки.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств.

До начала практики студенту необходимо: Студент при прохождении практики обязан: Общие обязанности руководителя практики от организации Руководитель практики от организации, на базе которой проводится практика: Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: Место прохождения практики студента очного заочного отделения предоставляется на основе договора с учреждением по выполнению программы практики на безвозмездной основе. С момента зачисления студентов в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда.

Во время прохождения практики студент обязан подчиняться правилам внутреннего распорядка базы практики, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять распоряжения администрации базы в рамках Программы практики и группового руководителя.

Отчеты по практике

Приложения Введение Потребность в создании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно важными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Способ решения этих задач во многом определяется главной целью, которую ставит перед собой собственник, создавая предприятие. Для некоторых оно должно стать клубом, местом встреч профессионалов определенного крута, другие надеются получить высокую прибыль, для третьих это необходимый комплекс при гостинице, санатории, доме отдыха, а для иных — необходимое звено промышленного предприятия, организация питания на котором предполагает решение социальных задач и требует дополнительного финансирования.

Пример - Готовый отчет по практике в кафе Chokolatte ООО «Камея» (г. Москва) по с. Ресторанный бизнес в России, справочник ресторатора.

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.

153 стажировки и практики в Краснодаре

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Новости туристского законодательства,

Бизнес-центр «Восьмое чудо света»;. Библиотеки. В результате прохождения преддипломной практики обучающийся должен приобрести .. проверяет содержание отчетов студентов по практике;. – участвует в работе .. Техника декорирования различных видов ресторанных блюд. Соблюдение.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г. Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса.

Отчет по практике в ООО «Бар»

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5.

выявление особенностей гостиничного и ресторанного бизнеса на современном Обязательные бесплатные и платные гостиничные услуги. 3 . . Общие требования к оформлению отчета о прохождении практики указанны в п.

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений.

Скачать пример отчета по производственной практике.

Отчет о практике. Ресторан

Приложения Введение Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству - все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной и гостиничной сферы.

В соответствии с целью производственной практики были определены следующие основные задачи:

Экземпляры учебного бизнес-плана хранятся в отчете по учебной практике. Защитить отчёт о прохождении практики на студенческой научной.

Избавиться от этой проблемы помогут авторы . Каковы причины для того, чтоб заказать отчет по практике? Некоторые педагоги не принимают работу до тех пор, пока она не будет написана идеально. В спешке студенту особенно сложно учесть все мелкие нюансы, поэтому получить зачет бывает крайне трудно. Если вам с трудом дается предмет, написать по экономике отчет по практике будет крайне сложно и совершенно нереально в разгар экзаменационной сессии или перед самым ее началом.

Пустующие полки с нужной литературой в библиотеке университета — типичная картина перед каждой сессией. Отчего студенты доверяют написание работ . Наша опытная команда авторов работает с текстами всех типов и создает грамотные, полноценные проекты по любым предметам. Знания специалистов нашего центра подтверждены дипломами. Проекты нашего центра помощи студентам всегда проходят проверку с помощью фильтров Антиплагиата перед тем, как попасть к вам в руки.

Как оформлять отчет по практике