Наши курсы проводятся на самом высоком уровне с привлечением ведущих специалистов, которых мы долго и тщательно выбираем в Москве и за границей. Курсы поваров, шеф-поваров, кондитеров проводят известные российские и иностранные шеф-повара с использованием новейших методик и технологий. Постепенно мы начали предлагать повышение квалификации для поваров в форме стажировок. Со временем мы поняли, что самое эффективное повышение кулинарного мастерства возможно, когда шеф-повар выезжает в ресторан и обучает сразу всех поваров. Так появилась новая услуга: Мы осуществляем повышение профессионального мастерства для тех, кто имеет базовое профильное образование и опыт работы на кухне. Обучение официантов в виде тренингов — еще одна из специализаций нашей компании. Мы не делаем сборные курсы официантов, а предлагаем выезд тренера к вам в ресторан с индивидуальной программой обучения. Полный курс включает в себя следующие темы:

Кулинарный центр «Маэстро»

Маркетинг Челябинск Выберите город: Опытные преподаватели нашего Центра, имеющие большой практический опыт работы в этой сфере бизнеса, поделятся с вами секретами профессии, познакомят с наиболее интересными и удачными кейсами, помогут избежать ошибок, которые в рассматриваемой области встречаются наиболее часто. Вы познакомитесь с такими фундаментальными понятиями в маркетинге, как цена и стоимость. Наряду с теорией, вам будут предложены тренинги по маркетингу и возможность получить практический опыт.

Мы гарантируем, что маркетинг обучение будет не только полезным, но и интересным для каждого слушателя. С одной стороны, маркетинг — это управление процессами на отрезке от производства до реализации товара или услуги, с другой стороны поиск наиболее креативных решений, воплощенных в маркетинговые коммуникации.

человека успешно окончили курс с получением сертификата SUBWAY. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил который прошел обучение в апреле, и к концу года открыл 6 ресторанов. Даже если в дальнейшем семейный бизнес окажется в одних руках.

представляет лучшие учебные заведения России. Портал предлагает элитное обучение, актуальные курсы, востребованные семинары, практические тренинги. Все услуги образовательных учреждений, обучение, практика, курсы, мастер классы, семинары, тренинги имеют лицензии. Для учебных заведений и работодателей предлагаем бесплатное размещение объявлений своей организации на портале. Не для кого не секрет, что в России работает много учебных заведений, не обладающих правом на осуществление образовательной деятельности, нет лицензии на образовательную деятельность!

У учебных заведений нет лицензионного программного обеспечения, это очень дорого, поэтому не удивляйтесь, если вдруг после обучения выяснится, что сертификат, свидетельство или диплом выданные Вам, окажутся недействительными. Все предлагаемые программы обучения на - . Окончательные условия будут изложены в договоре. Это утверждение совсем не избитая фраза, а факт. В наше время, когда ритм жизни не просто быстрый, а бешено быстрый, курсы обучения позволяют остаться на плаву и добиться профессионального успеха.

Ни для кого не станет секретом, что компаниям необходимы работники, которые постоянно повышают свою квалификацию. Поэтому получение новых навыков будет выгодным вложением денег, как со стороны сотрудника, так и со стороны владельца предприятия. Профессиональная переподготовка позволяет за короткий срок, иногда с помощью дистанционного обучения, получить дополнительное образование, которое поможет освоить новые горизонты профессии.

Решив пройти курсы, сотрудник сможет выполнять новые обязанности, заменять коллегу, при необходимости.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Такси комфортно и безопасно.

Нижегородская область Бизнес-журнал. В–третьих, обучение осуществляется исключительно с использованием но вейших прикладного харак семинары по имиджу делового человека, ресторанному этикету, Свердловская область, Екатеринбург, Челябинская область, Челябинск. В основном же.

Организация и управление рестораном В обязанности управляющего ресторанным бизнесом входит ведение дел руководителя, решение организационных вопросов, начиная набором сотрудников и заканчивая подписанием контрактов на поставку продуктов. Главная цель управляющего рестораном — увеличение доходности. Человек, который управляет таким заведением, должен быть достаточно творческим и креативным, должен уметь заинтересовывать клиентов, привлекать их в ресторан и всяческим образом удивлять.

Те, кто решил работать в этой сфере, обязательно должны пройти курсы ресторанного бизнеса. На сегодняшний день имеется большое количество таких курсов, на которых можно обучиться множеству специальностей в сфере ресторанного бизнеса: Курсы для управляющего рестораном предоставляют возможность разобраться в том, что требуется для того, чтобы каждый случайный посетитель стал впоследствии постоянным клиентом данного ресторана. Программы таких курсов помогают освоить множество прикладных инструментов для выполнения основной задачи - получение максимального дохода и приобретение постоянных клиентов.

Каждому опытному ресторатору известно, что открыть успешный ресторан под ключ — это сложный, длительный и кропотливый процесс, который начинается задолго до того, как пробивается первый чек. Ключевой момент здесь заключается в опыте. Ресторанный бизнес имеет много нюансов, которые не видны на первый взгляд даже очень вкрадчивому человеку, который решил заняться этим бизнесом, самостоятельно открывая ресторан.

Курсы рестораторов

К сожалению, в связи с большим количеством заявок, мы не можем принять всех желающих. Спасибо за выбор нашей компании! Одесса входит введение в обзор кухонь. У Вас есть возможность развить себя по всем направлениям кухни ресторана до совершенства.

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей в Казани. Уфа; Краснодар; Иркутск; Екатеринбург; Нижний Новгород; Саратов; Челябинск Школа коучинга. Лучшее в обучении! Вы освоите самые эффективные ." Успешный ресторанный бизнес", профессиональный бизнес-тренер, эксперт в.

Все учебные программы, проводимые в сертифицированном Учебном центре в Санкт-Петербурге, направлены на обучение и развитие бизнеса для будущих франчайзи и сотрудников сети . В этом году было проведено 12 франчайзи курсов для владельцев и управляющих ресторанов. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил почетный диплом менеджера.

На юге России, в Краснодаре прошли обучение 18 сотрудников, 16 из них были удостоены дипломов. Специалисты Учебного Центра особенно отмечают успех московского управляющего Дениса Минина, который прошел обучение в апреле, и к концу года открыл 6 ресторанов. В Санкт-Петербурге стремительно стартовал бизнесмен Сергей Жадан, он прошел обучение в апреле года, открыл 3 ресторана, 2 готовятся к открытию.

Впервые в этом году обучение прошли представители таких городов, как:

Профессия Ресторатор: получите в Челябинске

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ. Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела.

Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране. Совладелец HURMA management Group, глава департамента обучения HURMA Education. Создатель курса HURMA Insider - Теория и практика ресторанного дела. Челябинск.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам Спасибо! Ваша заявка принята в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Расписание курсов 1 в Челябинске

Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Здесь преподаются основы организации и развития гостиничного бизнеса. Курс обучения включает в себя такие дисциплины как: сервисная.

На их место приходят новые. А через год все повторяется. Как повысить свои шансы на успех, открывая бар, ресторан или кофейню? Как вывести заведение из убытков в прибыль? Как грамотно управлять заведением? Для ответов на эти вопросы мы создали Высшие курсы ресторанного бизнеса. Курсы предназначены для рестораторов и управляющих со всей Сибири.

Три принципа успешного ресторатора

Вы молоды, активны, имеет опыт работы или только хотите развиваться в сфере ресторанного бизнеса? Мы ждем вас в свою команду - поддержку и обучение гарантируем! Накрытие и предварительная сервировка столов. Замена скатертей и салфеток по мере их Опыт работы администратором ресторана от 1 года; Грамотная речь; Умение самостоятельно принимать решения; Энергичность, ответственность, отличное знание стандартов

Курс английского в подарок; Мобильный интернет бесплатно; Зачисление . получить полноценное бизнес-образование в Moscow Business School.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха .

Наталья Кулакова

Тесное сотрудничество с потенциальными работодателями Отсрочка от службы в армии Доступная стоимость обучения Помощь в трудоустройстве Возможность продолжить образование в ВУЗе Интересная, правильно организованная образовательная программа, дает возможность легко овладеть всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками и стать блестящим специалистом, востребованным на рынке труда.

Разрабатывать и готовить всевозможные блюда и кондитерские изделия Разбираться в качестве используемого сырья Управлять обслуживанием потребителей Разрабатывать производственные программы и задания Формировать ассортимент продукции и составлять меню Организовывать работу производственного цеха Техник-технолог — это мастер, который из обычных ингредиентов может создавать великолепные и неординарные композиции, способные удовлетворить даже наиболее взыскательного гурмана.

После окончания учебы, техник-технолог общепита, может работать в самых различных организациях сферы гостеприимства: Кафе и ресторанах; Фабриках, заводах и цехах по переработке мясной и рыбной продукции Гостиничных комплексах, отелях.

1С: Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания услуги и продажа программ 1С в Челябинске – компания «Первый БИТ». предприятий общепита – это инвестиции в развитие Вашего бизнеса, . Обучение. Курсы · Индивидуальное обучение · Корпоративное обучение · Акции и.

В качестве преподавателей выступают специалисты ресторанного дела, имеющие немалый опыт работы в данной сфере. Запоминание материала и его успешное применение на практике обеспечивается благодаря грамотной подаче информации, для чего организовываются: Ролевые игры; Практические занятия. Выдача пособий и красочных распечаток, улучшающих усвоение информации, проводится бесплатно.

Набор новых групп проводится еженедельно, полный курс рассчитан на и 40 академических часов для дистанционной и очной форм обучения. По окончании изучения программы слушателям выдают сертификаты, которые подтверждают прохождение программы и возможность получения статуса ресторатора. Правильное деление ресторанного помещения на зоны, выбор персонала, необходимого оборудования и инвентаря.

Методы обслуживания клиентов и особенности сервировки столов. Секреты создания продающего сервиса, правильный подход к формированию бренда. Организация выездных банкетов и ресторанных торжеств. Планирование работ, мотивация персонала и контроль процесса. Также, в обязательном порядке изучается корпоративная культура и кадровое администрирование, способы увеличения выручки, организация закупок и особенности корпоративной отчетности. Отдельное внимание уделяется работе с клиентами, поэтому программой предусмотрено ознакомление с типологиями гостей.

Завершающим этапом становится обучение взаимодействию с государственными структурами и разъяснение вопросов, касающихся безопасности в ресторанном бизнесе.

Ресторанный бизнес . Подбор и обучение персонала ресторана. Как открыть своё кафе ? Ресторан с нуля