Консалтинговые услуги для тех, кто хочет грамотно инвестировать в бизнес в Испании или выгодно купить коммерческую недвижимость, а также для тех, у кого уже есть бизнес, и ему необходимо повысить рентабельность или выгодно его продать. Для инвесторов и владельцев бизнеса Если вы планируете грамотно инвестировать средства в испанскую экономику с максимальной для вас выгодой, мы проконсультируем о наиболее перспективных направлениях в этой сфере: Наши услуги будут полезны как крупным инвесторам, так и мелким предпринимателям, желающим открыть своё дело и ищущим интересные идеи для малого, среднего и крупного бизнеса. Открыть или купить готовый бизнес Составление подробного бизнес-плана или адаптация уже имеющегося под реалии испанской экономики и законодательства с учётом менталитета испанцев. Проверка безопасности сделки при покупке готового бизнеса в разрезе юридической, фискальной и маркетинговой плоскости. Дальнейшее сопровождение бизнеса после его покупки или открытия. Для владельцев бизнеса Если вы являетесь владельцем бизнеса, с нами вы увеличите прибыль и повысите эффективность вашего предприятия.

Новости Португалии, Испании и Италии

Жара расплавила туристический бизнес Компании уходят с рынка в разгар сезона Июль выдался богатым потрясениями для представителей туристической отрасли. Затем свою деятельность приостановили еще два туроператора. Эксперты констатируют признаки очередного кризиса в туриндустрии, и проблемы со страховщиками не добавляют компаниям уверенности в завтрашнем дне. Компании запрещено заключать новые договоры, при этом она обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по заключенным ранее соглашениям, отмечает ЦБ.

Проверка безопасности сделки при покупке готового бизнеса в разрезе юридической, Если ваш бизнес оказался убыточным, вы столкнулись со спадом в Туристический бизнес в Испании - один из наиболее привлекательных.

Одноклассники Взлет против ветра: Андрей Вершинин Фото: Программист Андрей Вершинин посчитал, что кризис на рынке — отличное время, чтобы его завоевать. И сумел превратить нишевое 2 -решение в востребованный на массовом рынке бренд. В середине х он переквалифицировался в программиста: Проработав там с перерывами около десяти лет, Вершинин решил попытать счастья в своем бизнесе. Дело в том, что в стране работают несколько десятков крупных операторов, которые организуют путешествия — бронируют отели, арендуют чартеры и пр.

Последним и нужен поисковик, чтобы не отбирать туры вручную. Реклама на РБК . Вершинин решил, что это та самая ниша, в которой можно заработать. Он нанял двух фрилансеров, которые стали писать ядро системы поиска. Днем предприниматель занимался продажами, а по вечерам контролировал ход разработки.

В настоящее время он ищет покупателя на свои российские активы. Но потом с сожалением констатировал, что его бизнес в России убыточен. И в прошлом году накануне летнего сезона"Мегаполюс турс" объявил, что отказывается от массовых чартерных программ,"которые предполагают недостаточный уровень рентабельности для покрытия соответствующих операционных расходов в связи с жесткой ценовой конкуренцией".

По словам генерального директора"Мегаполюс турс" Виктории Кизимовой, руководство холдинга проинформировало ее о грядущих изменениях, однако туроператор работает в прежнем режиме. - крупнейший туристический холдинг Швейцарии, имеющий свои представительства в 60 странах. Сейчас он уходит не только с российского рынка - закрывается также убыточный бизнес в Италии, Испании, Бельгии и Нидерландах.

Туристический бизнес, по сути, бизнес посреднический. средств путешествующего, сделают туристический бизнес убыточным.

Что делать если бизнесу 5 лет стал убыточным убыточный Но тогда как и почему многим компаниям удается процветать и успешно вести бизнес? Почему на них не влияет ценовое давление сетей? Одни терпеть не могут сетевые магазины, другие хотят персонального общения и консультаций, третьи просто не могут найти ничего по вкусу в магазинах, рассчитанных на широкие массы. Что изменилось в налоговом учете убытков И если сложить всех этих людей вместе, то окажется, что их намного больше, чем тех, для кого важна лишь цена: Этот ключевой момент должен знать, понимать и активно использовать любой предприниматель, ведь в наше время построение успешного бизнеса без этого невозможно.

Что тогда принесет вам прибыль в кризис Сегодня все потребительские рынки переполнены. Продавать становится все сложнее и сложнее, а ценовая конкуренция постоянно усиляется и ужесточается. Эта проблема заключается в том, что вы стараетесь вначале сделать все процессы идеальными, а потом только их запустить, и тогда всё будет хорошо. Анализируем рынок, или почему ваше предложение не интересно инвесторам? Делать идеальным можно делать бесконечно и вы никогда не запустите процесс.

Открываем свое турагентство

Сфера туризма Документ утратил силу или отменен 1. Сфера туризма Сфера туризма охватывает туризм международный въездной и выездной и внутренний для граждан России в пределах Российской Федерации. Туристские ресурсы России являются мощным потенциалом для полноценного и качественного отдыха граждан, пропаганды здорового образа жизни. Туризм - это эффективный инструмент преодоления кризисных явлений, способствующий активизации социально-экономического развития регионов.

Отечественная туристская отрасль обладает всеми необходимыми ресурсами для активного развития практически всех видов отдыха и имеет в своем активе более 12 тыс. В настоящее время в Российской Федерации действует государственный природный заповедник, 35 национальных парков и 69 заказников федерального значения.

Похоже, на российском туристическом рынке зреет революционная ситуация. как устроен туристический бизнес на западе и чем он принципиально на самолетах и в отелях, становится убыточным и рискованным бизнесом.

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств. Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия. Нужно пригласить на работу менеджеров с опытом работы и вместе с ними вырабатывать стратегию, ассортимент, рекламную политику компании.

Менеджер туристической компании. В круг его обязанностей входят: Универсальный менеджер должен поддерживать и повышать свою квалификацию мастерклассы, семинары, рекламные туры , работать на выставках и . Требования, предъявляемые к менеджерам:

Обзор видов деятельности: какой бизнес самый выгодный/востребованный/перспективный и т.д.

Бизнес это тоже работа. Но очень специфическая работа у которой свои бизнес-законы. И об этой специфике лучше узнать заранее. Главное ее преимущество — общедоступность. Чтобы торговать, не надо иметь особого образования и даже интеллекта. Бизнес-законы, которые должен усвоить начинающий предприниматель.

Бизнес переориентируется с Египта на Европу: спрос на египетском глобального туристического концерна TUI остается убыточным.

Паром убыточен на российском направлении Вопросы рентабельности паромной линии между Владивостоком, Донгхэ и Сакаиминато обсудят в приморской столице Политика 26 июля , Если ситуацию не исправить, то участники проекта могут со временем закрыть его. Поэтому"оживление торговых взаимоотношений с использованием парома", как говорится в программе визита, станет одной из главных тем крупной японской делегации из города Тоттори, которая прибывает в Приморье 5 августа специальным чартерным рейсом, сообщает"золотой Рог".

Напомним, на пароме"" года постройки с комфортом могут разместиться человек, 66 автомобилей и контейнеров. На судне три класса кают и две -каюты, есть ночной клуб, мужские и женские сауны, бизнес-центр, магазин беспошлинной торговли. Путь от Владивостока до Кореи занимает 20 часов, из Кореи в Японию - 14 часов, из Японии во Владивосток - менее двух суток.

Как открыть турагентство?

Автор статьи Время на чтение: Бизнес, который всегда приносил доход, вдруг становится убыточным из-за того, что люди на многом начинают экономить. Вот почему в условиях неблагоприятной экономической ситуации мало кто решается на открытие своего дела. Падает спрос на многие товары и услуги, поскольку люди стараются экономить, заменяя одни продукты другими, более дешевыми или вообще отказываются от дорогих покупок, которые могли себе позволить раньше.

Все это следует учитывать тем, кто все-таки мечтает об открытии малого бизнеса. Итак, какие же бизнес идеи могут стать провальными?

Более 47% аэропортов Европы убыточны и авиакомпаний Персидского залива, а также конвергенция бизнес-моделей перевозчиков.

Ежегодно в июле - сентябре приостанавливают деятельность с десяток компаний, не сумевших покрыть кассовый разрыв, рассказывает топ-менеджер одной из туристических компаний, но обычно это небольшие игроки: В результате продажи упали на четверть, а блоков было забронировано гораздо больше - компания рассчитывала на больший поток, в итоге покрыть кассовый разрыв оказалось нечем. Пострадало же, по его словам, в основном европейское направление - Греция, Италия, Испания, Крит.

В последние годы количество турфирм росло быстрее, чем число туристов, и они боролись за клиентов - спрос был значительно меньше, чем предложение, объясняет он. А блоки в гостиницах и на самолетах турфирмы выкупают традиционно заранее - в конце предыдущего сезона, исходя из планируемого турпотока: Этот сезон не сравним с предыдущими, снижение спроса ощущают и туроператоры, и отельеры, признает директор по маркетингу и продажам турфирмы Ивор Вукелик.

Макроэкономические факторы, такие как рост евро, а также напряженная политическая обстановка привели к ощутимому проседанию спроса по всем европейским направлениям, рассказывает он. Во избежание демпинга многие туроператоры уже в начале сезона были вынуждены оптимизировать полетные программы - отказаться от лишних забронированных блоков; сейчас ситуация стабилизировалась, продажи идут активно, можно сказать, что спрос и предложение сбалансированы, утверждает он.

Если турфирма крупная и с большими оборотами, у нее должен быть запас прочности, достаточный, чтобы пережить один провальный сезон, считает гендиректор турфирмы Анна Трубицына. Такой запас оказался не у всех из-за многолетнего демпинга, согласна она с коллегами.

С ЧЕГО НАЧАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС