Погуглите, можно легко найти в Интернете эту забавную, но абсолютно правдивую историю. Информация, которую вы сейчас прочтете, меня лично поразила не меньше чем история продавца оленьей мочи. Чуть не написал — ослинной. Встречайте лидера находчивости в бизнесе имхо: Семья Марка Хейвена занимается разведением крупного рогатого скота с года. Много лет это был преуспевающий бизнес, так как природные условия местности способствовали быстрому росту животных, и основная конечная продукция — мясо, славилась далеко за пределами Калифорнии своим отменным качеством и экологичностью. Задолго до того как экологически чистые продукты стали востребованными семья Хейвенов выращивали свой скот без антибиотиков, гормонов и пестицидов.

Бизнес-план по производству удобрений из навоза

Это относится и к такому виду фермерского предпринимательства, как вермикультивирование. Поэтому давайте для начала разберемся в терминологии, чтобы в дальнейшем было понятно, о чем идет речь. Словарь терминов в вельмикультивировании Вермикультивирование от лат. Черви — вид беспозвоночных животных, играющих решающее значение в почвообразовании. Во всяком случае, весь плодородный почвенный слой на Земле прошел через желудок именно червей.

Технический проект и спецификация оборудования минизавода по пере5работке и утилизации лежалого помета и навоза в удобрения и почвогрунты.

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Производство биогумуса Биогумус - продукт переработки компоста с помощью червей - является прекрасным удобрением при выращивании различных растений, овощей. Плодородие почвы напрямую зависит от количества гумуса в ней. Чем больше внесенных доз гумуса, тем выше урожайность. Биогумус, внесенный перед посадкой в почву, творит чудеса: Интересный факт - в Арабских Эмиратах на пески укладывают до 50 см биогумуса кстати, привозят его из Европы и получают более трех урожаев в год.

Они получают экологически чистую продукцию и даже импортируют ее в другие страны. Сейчас уже многие понимают, насколько здоровье людей зависит от употребления в пищу экологически чистой продукции. Такую продукцию можно вырастить на почве, удобренной биогумусом. В Европе овощи, выращенные на биогумусе, стоят намного дороже выращенных с применением навоза, различных минеральных удобрений. Производство биогумуса приносит неплохие доходы.

Биогумус можно получить за короткое время с помощью калифорнийского червя. Он был выведен году в США. А хорош он тем, что за год способен дать кратное воспроизводство обычные черви - только кратное.

Расположение примерно в 10 милях от , Западная Вирджиния. Этот сайт является идеальным, поскольку это обеспечивает доступ к местным муниципалитетам и магистралях 77 и Также есть возможности для расширения по мере роста бизнеса. Как обсуждалось в рамках Программы конкуренции разделе Сравнение ниже, это назначение дает Срединно-Атлантического Переработка определенные преимущества в продаже в правительство. Так как бизнес расширяется дополнительными округов в последующие годы, нам нужно будет сдавать в аренду имущество, на которое на сайт наших объектах.

Много лет это был преуспевающий бизнес, так как природные условия и отходы своего производства – навоз в качестве натурального удобрения.

В начале х годов с подачи Ковровской фирмы НПО Грин-Пикъ идея производства биогумуса, как бизнеса с огромной рентабельностью и небольшими стартовыми капиталами, стала распространяться по России. Органическое удобрение, которое производят дождевые черви. Уже это инновационное определение гарантировало интерес дачников, садоводов, фермеров, и остальных предприимчивых граждан. На такое не могли не ринуться сотни начинающих и опытных предпринимателей.

Но прошло 10 лет с момента первых успехов компании Грин-Пикъ. За это время в компании более предпринимателей и частных лиц прошло обучение этой технологии. Цена технологии выросла в 10 раз по сравнению с годом. Но все ли так гладко, как обещают руководители Грин-Пикъ в лице генерального директора Конина Сергея Степановича?

Особенно интересным представляется бизнес-план по производству биогумуса, размещенный на официальном сайте компании. Вот с него-то мы и начнем выявлять мифы и открывать действительность производства биогумуса в России. В конце данного документа вы увидите поразительные цифры. Вам обещают, что через год работы у вас будет на 3 миллиона рублей готовой продукции, а затраты не превысят тысяч рублей.

Бизнес план:"Утилизация навоза КРС для фермы 640 голов"

Проект по утилизации куриного помета в экологически чистое Проект по утилизации куриного помета в Онлайн чат Утилизация птичьего помета Процесс утилизации птичьего помета состоит из следующих технологических операций: На слой соломы сбрасывается помет из расчета 1: Утилизация и переработка птичьего помёта в

Производство газа из навоза. 2): органическая масса (навоз, отходы и пр.) разработки и серийное, проверенное в эксплуатации оборудование.

Живой чат Купить гранулятор кормов в Украине по заводской цене Производство пеллет из соломы Гранулированные комбикорма, получаемые с помощью таких агрегатов, обладают Производят гранулу из помета и навоза для Проведены поисковые исследования по разработке технологии откорма молодняка КРС с применением в определенный период в качестве единственного источника питательных веществ рационов из Удобрение - комплексное гранулированное органическое био удобрение из подстилочного птичьего помета.

Живой чат Древесина и древесные отходы - Древесина - ЭкоЭнергия - из помета Живой чат Оборудование для производства топливной … Оборудование для производства топливной пеллеты,комбикорма Гранулированный куриный помет цена, где купить в России Чистые органические удобрения обеззараженные, упакованные. На основе куриного помета, конского навоза и КРС.

Живой чат Производство древесных гранул и брикетов. Из этого объема реально получить около хх млн. Сегодня в России действует более сотни производителей топливной гранулы

Биогазовые установки. Производство биогаза

О проекте В бизнес-проект представляет экономическое обоснование технологической установки экологически чистой утилизации органических отходов КРС мощностью тонн в сутки на животноводческом комплексе. В состав установки входит линия по сушке навоза КРС, часть высушенного сырья используется для пиролизного сжигания с получением горячей воды для снабжения коровников, пиролизный газ подается на газовую дизельную электростанцию мощностью кВт, электроэнергия исползуется потребителями животноводческого комплекса.

Другая часть высушенного сырья упаковывается в мешки и продается потребителям.

Оборудование для производства органических гранулированных удобрений из Линии по производству органических удобрений из навоза, купить.

Получить доступ Интенсивное сельское хозяйство, которое мы наблюдаем сегодня, приводит к сильному истощению почв и снижает содержание в них жизненно важных органических веществ. В результате механической обработки почв, вместе с урожаем отчуждается значительная часть находящихся в них органических веществ, в свою очередь, увеличивая долю минеральных веществ. Минерализация почв происходит столь интенсивно, что процесс становится просто необратимым и почва навсегда утрачивает плодородные свойства.

По этой причине сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства вынуждены искать новые пути сохранения плодородия почв. И лучшей альтернативой традиционным видам удобрений, в частности навозу, является биогумус — универсальное природное удобрение, содержит почвенные антибиотики, ферменты, витамины и микроэлементы, так необходимые всем растениям. Биогумус очень удобен в применении, а самое главное — это дешевое удобрение. Логично, что спрос на биогумус в ближайшем будущем будет только расти… Можно выделить ряд преимуществ биогумуса перед традиционными видами удобрений:

«Эко-навоз», или как отходы превратить в доходы!

Линия производства удобрений из компоста, БИО-ТП-ПП Линии производства гранулированных органических удобрений из компоста Запросить расчет Оборудование для измельчения Завод по производству гранулированных Наш сайт использует -файлы, данные об -адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас.

Оборудование для производства удобрений — Технологическое оборудование для производства удобрений позволяет выпускать продукты, как минеральных видов, так и органических. Компания АЛБ Групп выпускает собственное оборудование для производства удобрений из куриного помета и барабанная сушилка гранулятор для сапропеля Сушильное оборудование для производства гранулированных.

Компания Поставщик линий для Компания , основанная в году новый головной офис компании открыт в г. Технологии производства гранулированных Технологии производства гранулированных удобрений.

Ее оборудование хорошо очищало органическое сырье от у поставщиков удобрений из навоза возникали не в производстве, а в.

Бизнес-план компании по производству удобрений Бизнес-план компании по производству удобрений Рассматриваемый бизнес-план содержит информацию об открытии компании по производству удобрений и основных химических веществ. Согласно бизнес-плану, эта компания должна стать ведущей лицензированной биотехнологической фирмой по преобразованию общих сельскохозяйственных отходов в экологически чистые и биологически стабилизированные удобрения. Кроме этого рассматриваемая в бизнес-плане компания планирует производить ряд химических веществ под заказ, в том числе этиловый спирт.

Компания по производству удобрений и основных химических веществ будет выпускать полностью биопреобразованные органические удобрения и другие продукты, которые соответствуют или превосходят критерии, значащиеся в текущих американских законодательных актах. Источниками материала для производства удобрений будут служить сельскохозяйственные отходы: Компания по производству удобрений и основных химических веществ будет проводить полную дезинфекцию и биостабилизацию органических веществ , которые затем будут использоваться в сельском хозяйстве и садоводчестве.

В бизнес-плане делается упор на то, что по сравнению с основными конкурентами преимущество рассматриваемой компании заключается в отсутствие отходов, а следовательно не будет происходить загрязнение окружающий среды. Конечный продукт будет полностью безопасным для окружающей среды. Что касается маркетинговой структуры, бизнес-план обращает внимание на тот факт, что данная компания развернула свою работу на североамериканский и европейских рынок.

Бизнес-проект комплекса переработки навоза

Риски проекта и методы их компенсации Низкая себестоимость и идеальный состав — вот основные преимущества биогумуса над химическими удобрениями Биогумус он же вермикомпост — это натуральное удобрение, эффективность которого в создании плодородной почвы превышает действие других органических удобрений в несколько раз. К тому же он не требует регулярного ежегодного внесения, так как лучше насыщает землю необходимыми для культурных растений питательными веществами — достаточно использовать его раз в года.

Производство любой натуральной продукции можно отнести к социально ориентированному бизнесу. Ведь экопродукт не наносит вреда окружающей среде, да и сам процесс производства не загрязняет ни воду, ни воздух, а его применение приносит только пользу потребителям.

БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА. «Производство органического удобрения на основе птичьего помета». Наименование инициатора.

Сколько можно заработать на перегное? Именно степное разнотравье, многолетние отложения растительных частей обусловили образование плодородной почвы, поистине одного из нерукотворных чудес света. Что даёт регулярное внесение перегноя, с точки зрения агрохимии и агротехники? Пошаговый план открытия Выбор места под производство перегноя от 1,2 на 1,2 м до 2 на 2 м ; Первичный компонент — навоз травоядных животных.

Но можно коровий, овечий или конский. Избегайте свиного и козьего навозов. Растительный компонент в виде сухого сена, соломы злаковых или бобовых.

Типовой бизнес-план предприятия по производству биогумуса (органического удобрения)

Бизнес идея — производство перегноя апрель — как открыть с нуля, примеры и готовый план с расчетами для начинающих Все идеи для бизнеса стоят на трёх китах: Если с двумя первыми пунктами всё более-менее понятно, то наличие стартового капитала и его размер для многих становится камнем преткновения, о который вдребезги разбиваются хрустальные мечты.

А есть ли такие направления предпринимательской деятельности на которые и деньги большие не нужны и времени затрачивать не надо и через какое то время определённый чистый доход гарантирован. О чём разговор, конечно же, есть. Сколько можно заработать на перегное? Именно степное разнотравье, многолетние отложения растительных частей обусловили образование плодородной почвы, поистине одного из нерукотворных чудес света.

Бизнес план:"Утилизация навоза КРС для фермы голов" для переработки отходов сельскохозяйственного производства (навоз, куриный помет.

Вопросы сбыта и прибыли Регистрация предприятия Если вы планируете производить продукт большими объемами, есть смысл официально зарегистрировать свое предприятие. Тогда можно ограничиться индивидуальным предпринимателем, потратив на оформление руб. Оформляя предприятие, надо указать ОКВЭД из раздела, касающегося продукции обрабатывающих производств.

Технология производства Чтобы технология производства биогумуса была организована правильно, вам понадобятся: Дождевые, а лучше калифорнийские черви. Вопрос с червями Чтобы реализовать бизнес-план, лучше всего закупить красных калифорнийских червей. Их вывели еще в году специально для производства биогумуса. И если обычные дождевые черви дают кратное воспроизводство, то калифорнийские черви увеличивают свое количество в раз.

А чем больше червей, тем больше и быстрее вы получите продукт на продажу. Но на первых порах можно обойтись и обычными дождевыми червями. Основой биогумуса может стать перегнивший птичий помет, навоз домашних животных, кухонные отходы, сорняки, опилки, прелые листья.

бизнес по производству удобрений из навоза как бизнес

Не в сети Регистрация: Этот форум я постоянно дополняю инфой, заходите почаще и интересуйтесь! По поводу энергии замечу, что одна корова дает в сутки 55 кг навоза которое при утилизации в ферментаторе за десять суток даст 2 м. Причем в первых ферментаторах я получая это количество биогаза не мог его поджечь. Далее предприняв ряд конструкторских доделок ферментатора удалось получить горящий газ, но его теплотворная способность была низка, цвет пламени был белесый характеризует большое количество углекислого газа , и такой газ не может заставить работать двигатель внутреннего сгорания ДВС.

К тому же навоз для удобрения не годится - нужен перегной, то есть, навоз Все остальное это бизнес план у которого нет будущего.

Органическое удобрение, которое производят дождевые черви. Уже это инновационное определение гарантировало интерес дачников, садоводов, фермеров, и остальных предприимчивых граждан. На такое не могли не ринуться сотни начинающих и опытных предпринимателей. Но прошло 10 лет с момента первых успехов компании Грин-Пикъ. За это время в компании более предпринимателей и частных лиц прошло обучение этой технологии.

Цена технологии выросла в 10 раз по сравнению с годом.

Биогумус как бизнес идея